الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية قيس سعيد يزور حي الخضراء لمعاينة انشغالات المواطنين

نشر في  29 جويلية 2024  (10:56)

قام رئيس الجمهورية قيس سعيد بزيارة إلى حي الخضراء بتونس العاصمة مساء السبت 27 جويلية 2024. وخلال هذه الزيارة، تمكن من معاينة الوضع البيئي للمنطقة، ولا سيما حالة السوق البلدية وانتشار التجارة الموازية. 

مراقبة التدهور البيئي

وأعرب الرئيس عن قلقه بشأن إدارة النفايات في المنطقة، مشددا على أهمية تحسين نظام جمع القمامة ومعالجتها لضمان بيئة أكثر نظافة وصحة للسكان.

التحاور مع المواطنين

وخصص قيس سعيد، خلال زيارته، وقتا للتحدث مع العديد من سكان الحي، مستمعا باهتمام إلى همومهم وطلباتهم.

واغتنم السكان هذه الفرصة لمشاركة صعوباتهم اليومية، خاصة تلك المتعلقة بالظروف المعيشية والبنية التحتية المحلية.

وأكد الرئيس قيس سعيد للسكان أنه ملتزم بإيجاد حلول للمشاكل البيئية وتحسين الخدمات العامة في الحي. كما وعد بالتصدي لظاهرة التجارة الموازية بالجهة، والتي تساهم في الازدحام وتدهور الفضاء العام.

وتظهر هذه الزيارة الميدانية التزام الرئيس سعيد بالانخراط بشكل مباشر في مشاكل المواطنين والعمل على تنفيذ تحسينات ملموسة في الأحياء.